Евгений Стычкин хотел изменить жене, но его променяли на бриллианты

30 ноября, 2008 12:00 / ШоуBiz
Евгений Стычкин хотел изменить жене, но его променяли на бриллианты

Евгений Стычкин хотел изменить жене, но его променяли на бриллианты

Актер был замечен в ресторане с актрисой Ольгой Сутуловой. Но несмотря на обаятельность Стычкина, Сутулова была всецело поглощена собой и своими украшениями с бриллиантами.

Евгений Стычкин - "крепко женатый" муж и заботливый отец троих детей. Но, видимо, роль в фильме "Холостяки" все же сказалась и на характере актера. В одном из столичных ресторанов, где собрался почти весь актерский бомонд, Стычкин избрал объектом своего повышенного внимания известную актрису Ольгу Сутулову.

Почти весь вечер русский Джеймс Бонд (это амплуа за актером закрепилось после съемок в клипе группы "Блестящие") кружил около столика, за которым невозмутимо трапезничала актриса Сутулова.

"Ах, как хочется шампанского..." - просто обмолвилась в разговоре с соседями по столику Ольга Сутулова. Евгений Стычкин как по мановению волшебной палочки преподнес ей бокал с шипучим вином.

Актриса его приняла, даже не взглянув на Стычкина. Она была больше увлечена собой и своими бриллиантами и всем видом показывала, что не нуждается в повышенном мужском внимании к своей персоне.

"Ювелирные украшения, что сегодня на мне надеты, сделаны домашним дизайнером, - рассказала Ольга Сутулова. - Он индус. Сделаны украшения, соответственно, в Индии по специально разработанному мной эскизу".

В результате Стычкину пришлось смириться с тем, что диамантовый блеск больше прельщал Ольгу Сутулову, и покинуть ресторан в гордом одиночестве. Стоит отметить, что это уже не первая попытка Стычкина сблизиться с Ольгой, но пока общительному и обаятельному актеру не удалось расположить к себе свою бывшую напарницу по фильму "Контракт на любовь".

коментарии (27)
осталось 1000 символов