У любовницы Меладзе появился ухажер

27 апреля, 2011 08:30 / ШоуBiz
У любовницы Меладзе появился ухажер

У любовницы Меладзе появился ухажер

Солистка "ВИА Гры" Альбина Джанабаева откровенно флиртует с партнером по танцевальному  телешоу. Постоянные репетиции "Танцев со звездами" настолько сблизили певицу и шоумена Андрея Фомина, что теперь пара неразлучна даже за пределами проекта.

После окончания съемок шестого сезона программы Альбина и Андрей не расстаются, продолжая вечерние упражнения на паркете караоке-клуба. На протяжении вечеринки, приуроченной к завершению танцевального шоу, Джанабаева с партнером то кружились в медленном танце под хиты Татьяны Булановой, то мило беседовали, сидя за одним из столиков. Модный караоке-клуб партнеры покидали крепко держа друг друга за руки.

ФОТО с финала шоу "Танцы со звездами"

Молодые люди познакомились на проекте, и сразу же нашли общий язык. Оказалось, что и шоумен, и артистка, длительное время состоящая в отношениях с Валерием Меладзе, увлечены итальянской культурой. По странной случайности Альбина и Андрей в одно время оказались в Риме, где провели несколько незабываемых дней.

"Нас очень сблизили тренировки. Когда на протяжении трех месяцев видишь человека каждый день, то, конечно, начинаешь сближаться с ним, – поделился Фомин. – Мы с Альбиной понимаем друг друга с полуслова".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251236" ServerSize="330x450" Description="Альбина Джанабаева и Андрей Фомин на &quot;Танцах со звездами&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов