Вдовец Гурченко устроил разборки с ее дочерью

27 апреля, 2011 12:00 / ШоуBiz
Вдовец Гурченко устроил разборки с ее дочерью

Вдовец Гурченко устроил разборки с ее дочерью

Со дня смерти легендарной актрисы не прошло и 40 дней, а между родственниками уже разгорелась война за наследство.

Главные претенденты на имущество Людмилы Марковны - дочка Мария Королева и пятый муж Сергей Сенин. Они не могут поделить трехкомнатную квартиру Гурченко в центре Москвы.

"Дело в том, что завещание Люся не оставила, -  вздыхает Сергей Михайлович. - Ее смерть случилась так неожиданно... Но жизнь есть жизнь. Надо делить имущество. И я предложил Маше цивилизованный вариант: встретиться и мирно договориться. Дело в том, что мне очень не хотелось бы делить квартиру Люси. Эту жилплощадь надо сохранить, ведь она - не просто имущество, а память, это - сама Люся!"

Чтобы оставить квартиру в своей собственности, Сенин готов откупиться от Маши. Но дочь Гурченко пока с ответом не спешит.

"Надо еще понять, что нам предстоит делить", - говорит она, намекая на то, что мама оставила после себя не только эту квартиру.

"Мы примем все меры, чтобы арестовать имущество Гурченко до суда! - заявил адвокат Королевой. - Мария будет бороться за наследство. И не только ради себя. Ведь у нее есть дочка и внучка..."

А значит, разборки Сенина с падчерицей еще впереди!

Сергей Михайлович очень расстраивается по этому поводу: "Я не хочу распрей! Не желаю пилить блюдца и платья Люси! Все это только порочит ее память! Нельзя допустить того, чтобы по отношению к Люсе полилась какая-то вонь!"

Однако Мария  на мирный  диалог не настроена. И будет пытаться оттяпать у Сенина кусок побольше…

коментарии (27)
осталось 1000 символов