Наталья Андрейченко завела молодого любовника

28 апреля, 2011 08:07 / ШоуBiz
Наталья Андрейченко завела молодого любовника

Наталья Андрейченко завела молодого любовника

3 мая Мэри Поппинс российского кинематографа отмечает 55-летний юбилей. Наталья Андрейченко сейчас находится в Америке, и там же планирует отпраздновать день рождения в кругу друзей.

А недавно в одном из интервью артистка рассказала, что у нее сейчас отличное настроение, потому что она снова влюблена. У 54-летней актрисы появился молодой бойфренд. И влюбленность придает ей желание быть еще красивее.

Стоит отметить, что Андрейченко всегда выделялась эффектной внешностью из множества советских актрис. Первой ее картиной была "Сибириада" Андрея Кончаловского. Как признался именитый режиссер, она ему сразу понравилась.

"У нас стало намечаться что-то романтическое. Но наши отношения быстро закончились, - вспоминает Кончаловский. - У меня начался роман с Лив Ульман. Я сказал Наташе: "Очень сожалею, но..."

Кстати, Наталья нередко заводила служебные романы. Отношения с Максимом Дунаевским развивались во время создания фильма "Мэри Поппинс", к которому композитор написал музыку. Затем на съемках "Петра Великого" Андрейченко влюбилась в иностранного актера Максимилиана Шелла, за которого вышла замуж и уехала за границу.

После разлада с супругом актриса вернулась в Москву, где окунулась с головой в мир столичной богемы и купила себе пентхауc с видом на Кремль.

Сейчас Наталья разрывается между Америкой, Россией, Украиной. Напомним, не так давно Андрейченко была членом жюри проекта "Украина слезам не верит" на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов