Кличко и Хэй устроили досрочный поединок

28 апреля, 2011 10:30 / ШоуBiz
Кличко и Хэй устроили досрочный поединок

Кличко и Хэй устроили досрочный поединок

В Нью-Йорке украинец и британец поговорили с прессой о своем предстоящем бое , запланированном на 2 июля. Теплой эту встречу никак не назовешь. Владимир и Дэвид сцепились в словесном поединке прямо на пресс-конференции. Боксеры наговорили друг другу такого, что журналистам только и оставалось ждать, когда у кого-то из боксеров окончательно сдадут нервы и они от слов перейдут к мордобою.

"Я до сих пор не верю, что Хэй в очередной раз не сбежит от меня. Я не буду верить до тех пор, пока своими глазами не увижу его в углу ринга", - начал Кличко.

"Да, собственно, я боюсь того же: только и жди, что Кличко откажется от боя со мной. Ведь я знаю, что обязательно нокаутирую тебя, Влад!" - парировал Дэвид.

В ответ Владимир назвал соперника обычной выскочкой. Хэй и после этого в долгу не остался:

"А ты просто зануда, мне веселее сидеть и смотреть, как сохнет краска, чем видеть твои бои. Это ты и твой брат убили супертяжелый дивизион! Я согласился на этот бой только для того, чтобы вернуть боксу зрелищность".

"Успокойся, тебе будет весело на ринге: ты будешь ловить мои джебы все двенадцать раундов", - заявил украинец.

"Ага, конечно, я буду стоять как вкопанный весь поединок, чтобы ты сумел показать свои джебы", - рассмеялся в ответ британец.

"Да я просто "перееду" этого парня, - подытожил Кличко. - Мне нравится, когда мне бросают вызов".

Но самое интересное началось после официальной части мероприятия. Хэй - активный пользователь соцсетей, поэтому все свои мысли по поводу встречи с Кличко записывает в своем микроблоге. Больше всего шокировало вот это сообщение от британского тяжеловеса: "Только что встретился лицом к лицу с Владом Кличко на HBO (американский телеканал. - прим. ред.). Завидев меня, он стал выглядеть, как п***! Он реально хотел убить меня!! Ха-ха-ха".

Как отреагировал на эту матерщину украинский боксер, у которого также есть своя страница в социальных сетях, пока не известно. Но болельщики все же надеются, что Володя потерпит до 2 июля и уж тогда всю свою злость вложит в удары.

коментарии (27)
осталось 1000 символов