Владимиру Кузьмину изменяет молодая жена

28 апреля, 2011 13:00 / ШоуBiz
Владимиру Кузьмину изменяет молодая жена

Владимиру Кузьмину изменяет молодая жена

Десять лет назад известный певец повел к алтарю совсем еще юную тогда московскую студентку Катю Трофимову.

В их счастье тогда не верил никто... Но оно продлилось десять лет. Пока 28-летняя Екатерина не нашла себе другого.

Девушка появилась в одном из московских кафе под руку с лысоватым худощавым мужчиной. Парочка поначалу держалась скромно. А потом начали целоваться, обниматься, гладить друг друга...

То, что у этих двоих - страстный роман, было видно невооруженным глазом.

Но что же заставило жену Кузьмина найти себе любовника? Куда исчезли в один миг любовь и преданность мужу, которому она клялась в вечной любви?

В шоу-бизнесе давно восхищались отношениями Владимира с его молодой супругой. Катя сопровождала артиста на всех концертах. Все знали: Кузьмин любил выпить. Но с этой пагубной привычкой мужа как-то смирилась... Другой же болью Кати было то, что она никак не могла... забеременеть.

За спиной Владимира шептались: мол, он уже не способен подарить молодой жене наследника. У самого 55-летнего рокера уже было пятеро детей. Правда, двое из них трагически погибли... Именно поэтому Катя так хотела подарить мужу малыша. Надеялась, он отвлечет мужа от грустных мыслей. Но - увы! С ребенком не получалось. э

Видимо, долготерпение Екатерины все-таки иссякло. От безысходности она начала отдаляться от уже немолодого мужа и... поглядывать по сторонам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов