Бузову затолкали фанаты Вина Дизеля

28 апреля, 2011 13:30 / ШоуBiz
Бузову затолкали фанаты Вина Дизеля

Бузову затолкали фанаты Вина Дизеля

Ведущая "Дома-2", только что вернувшаяся из своей первой поездки в Америку, сразу с трапа самолета явилась в кинотеатр "Октябрь" на премьеру фильма "Форсаж-5" (читайте о чем фильм - ЗДЕСЬ). Очередную часть картины про экстремальных гонщиков в Москве представили исполнители главных ролей – актеры Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн "Скала" Джонсон.

На мероприятие Ольгу Бузову сопровождал ее приятель, а нынче еще и коллега по музыкальному творчеству рэпер T-Killah. Парочка сняла в Калифорнии совместный клип на песню "Не забывай" по мотивам сказки Андерсена "Русалочка".

Чтобы привлечь к себе внимание голливудских красавцев, Оля пришла не с пустыми руками. Поскольку сейчас праздничная Пасхальная неделя, Бузова явилась, неся в руках ячейку, заполненную красиво раскрашенными яйцами. Еще блондинка принесла с  собой декоративный букетик из пластиковых яиц.

Однако покрасоваться телезвезде перед Дизелем не удалось. Во-первых, тот сильно задержался. А во-вторых, заморских знаменитостей поджидала огромная толпа его фанатов. Когда светская львица с яйцами попыталась пройти сквозь скопище людей, нетерпеливые поклонники ее толкнули, а потом и вовсе чуть не опрокинули - как саму Бузову, так и ее хрупкую ношу. Декоративный букетик ведущей из яиц потом и вовсе обнаружился валяющимся на полу, смятый и раздавленный. И блондинке лишь осталось развести руками: мол, хорошо хоть сама осталась цела и невредима.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251483" ServerSize="330x450" Description=" T-Killah и Ольга Бузова" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов