Волочкова теперь с экс-бойфрендом Германики

29 апреля, 2011 06:00 / ШоуBiz
Волочкова теперь с экс-бойфрендом Германики

Волочкова теперь с экс-бойфрендом Германики

Балерина, которая с гастрольной программой "Аплодисменты" пожаловала в Петербург, накануне концерта разоткровенничалась с журналистами.

Волочкова приоткрыла тайну предстоящего концерта, а также поделилась секретами личной жизни.

"Я человек в хорошем смысле отмороженный, мне нравится удивлять моих поклонников и себя, – начала Анастасия. – Поэтому шоу у меня… акробатическое. Два года назад перестала танцевать классический балет. Я женщина импульсивная, эмоциональная, и меня привлекают различные жанры творчества".

Кстати, звезда балета собирается поставить еще один "острый опыт" над собой: она приняла предложение бывшего солиста группы "Агата Кристи", а ныне лидера нового коллектива The Matrixx Глеба Самойлова.

Волочкова снимется в новом клипе у экс-возлюбленного скандального режиссера Валерии Гай Германики.

"Рок и балет – это круто! Я люблю смешивать разные жанры, экспериментировать. Песня Глеба на армейскую тематику, - делится Настя. - Клип будет выдержан в стиле милитари. Музыка замечательная, а вот над текстом мы еще работаем".

Рассказала прима и о своем бывшем супруге.

"У меня с Игорем, иногда даже случается дружеский секс, - откровенно говорит Волочкова. - Он дарит мне цветы, преподносит подарки и готовит сюрпризы. Мы сохранили после расставания такие отношения, каких и в семьях-то у многих нет. Но все-таки у меня своя личная жизнь, а у него – своя".

коментарии (27)
осталось 1000 символов