Анна Седокова прячет беременность в Штатах

30 апреля, 2011 15:50 / ШоуBiz
Анна Седокова прячет беременность в Штатах

Анна Седокова прячет беременность в Штатах

В Лос-Анджелесе певица ждет появления двойни.

"Мы рады вам сообщить , что в нашей семье ожидается пополнение!!! - сообщила Аня в собсвтенном блоге. - Мы все очень счастливы и наслаждаемся этим замечательным моментом . Дети - это самый большой дар , который небеса могут подарить двум любящим людям!"

На своем официальном сайте певица сообщила еще одну радостную новость: "Сейчас мы находимся в Лос-Анджелесе. Тут в сотрудничестве с международной командой я записываю свой первый альбом,так что жду появления двойни;))) Практикуюсь в актерском мастерстве с лучшими педагогами Голливуда;) А через несколько недель мы будем снимать новое видео. Так что моя маленькая крошка помогает мне не останавливаться , а творить и радовать вас новой музыкой и кино))"

Муж певийы Максим конечно же очень счастлив, что совсем скоро Аня подарит ему ребенка. Напомним, у Седоковой есть 6-летняя дочь Алина от брака с футболистом Валентином Белькевичем.

"Максиму не привыкать быть родителем, - говорит Аня. - Он с первого дня не отделял меня от Алиночки, ни разу я не услышала от него слова “твоя дочь”, с первого дня она стала нашей". Во избежание повышенного внимания к себе в период беременности Седокова уехала в США. Она уверяет, что на берегу океана беременность дается ей гораздо легче.

"Я не скандалю, не прошу сбегать за мороженым в 4 часа утра. Стараюсь питаться правильно, - говорит певица.

Преодолив половину срока беременности, Седокова занялась поисками клиники, в которой появится на свет их с Максимом ребенок. Рожать она будет скорее всего в Америке.

Источник: TV.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов