Киркорова обескуражили подарками

2 мая, 2011 06:30 / ШоуBiz
Киркорова обескуражили подарками

Киркорова обескуражили подарками

30 апреля поп-король российской эстрады с царским размахом праздновал свой 44-ый день рождения на сцене самого большого концертного зала Тель-Авива - "Нокиа Арене". Здесь собралось более шести тысяч человек. Билеты на шоу были раскуплены почти за месяц вперед.

Несмотря на четырехчасовую задержку, зрители с восторгом встретили своего любимчика. Когда Киркоров вышел на сцену, зал встал.

Море цветов, которыми была усыпана вся сцена, и огромное количество подарков - начиная от мягких игрушек и заканчивая драгоценностями. Представительницы женского пола, плененные голосом Филиппа Бедросовича, не скупились на презенты.

Читайте ИНТЕРВЬЮ с Филиппом Киркоровым

Так, девушка из высшего общества Тель-Авива обескуражила артиста своими подарками – вначале красотка вынесла на сцену огромное сердце из роз, потом вручила концертный плащ, сшитый на заказ именитым израильским дизайнером, а в финале одарила певца кольцом с россыпью бриллиантов, короной и гравировкой – Королю эстрады Филиппу Киркорову. По слухам, только одно кольцо обошлось светской львице более чем в миллион рублей.

Сам же именинник будто бы не замечал других женщин, посвятив этот концерт бывшей супруге Алле Пугачевой. Именно на Святой земле они венчались, и именно эта женщина до сих пор является одним из главных людей в его жизни. В каждой исполненной песне слышалось обращение к Алле, которая так и не порадовала своим появлением Киркорова в Тель-Авиве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов