Киркоров нашел замену Пугачевой

4 мая, 2011 06:34 / ШоуBiz
Киркоров нашел замену Пугачевой

Киркоров нашел замену Пугачевой

Певица Камалия поведала все тайны своих отношений с российским поп-королем в интервью порталу tochka.net. Ведь именно благодаря Киркорову имя украинской поп-дивы в последнее время все чаще фигурирует в таблоидах.

"Мы не скрываем своих теплых отношений. Если папарацци фотографируют нас где-то, следят за нами - это их проблемы. Мы с Филиппом такие, как мы есть. И свое притяжение друг к другу мы показываем так, как хотим", - делится Камалия.

Стоит отметить, что супруг певицы – британский бизнесмен пакистанского происхождения Мохаммад Захур не ревнует жену к Филе.

"Мой муж мало говорит что-то на тему ревности. Потому что ревнуют только неуверенные в себе мужчины и женщины", - уверена экс-"Миссис мира".

Киркоров  приводил Камалию в студию звукозаписи Аллы Пугачевой. Певица заявила, что хотела занять место самой Примадонны на мировой сцене.

"Благодаря этой студии и людям, которые там работают, я раскрыла себя с новой стороны. Я услышала новые грани своего голоса. Я же в прошлом оперная певица, для меня петь попсу не так уж легко", - делится 33-летняя артистка.

Кстати, Камалия лично знакома с Аллой Борисовной. Звезды познакомились в Юрмале, но близко не общались, так как это было еще до сотрудничества певицы с Филиппом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов