Кэйт Миддлтон отреклась от светской жизни

3 мая, 2011 15:13 / ШоуBiz
Кэйт Миддлтон отреклась от светской жизни

Кэйт Миддлтон отреклась от светской жизни

Супруга британского принца не планирует в обозримом будущем заниматься никакой деятельностью, кроме домоводства. Иными словами, Кэтрин Миддлтон намерена стать самой обычной домохозяйкой, простой женой пилота английских ВВС (Уильям не только принц, но и по профессии летчик). Жить они собираются на съемной ферме в Северном Уэльсе, где и до свадьбы долго жили как муж и жена.

ФОТО королевской свадьбы!

Новоиспеченная герцогиня Кембриджская (именно такой титул присвоен Кейт самой Елизаветой II) не испытывает желания участвовать в светских мероприятиях. В частности, она пропустит скачки в Эскоте, на которых традиционно собирается британская знать во главе с королевой. Однако в июле Кэйт с супругом совершат поездку в Канаду (эта страна формально находится под английским владычеством, на бумаге Елизавета II является ее повелительницей).

Миддлтон, как говорят, выбрала себе в ролевые модели Камиллу Паркер-Боулз, которая после свадьбы с принцем Чарльзом ведет себя тише воды, ниже травы. Елизавета II одобряет такое решение герцогини Кембриджской: королеве вообще по сердцу тихие семейные радости. Как известно, в конце 40-х, еще до восхождения на престол, Елизавета два года провела на Мальте, потому что там служил ее муж, принц Филипп, и этот период считает одним из самых счастливых в жизни.

коментарии (27)
осталось 1000 символов