У Иглесиаса больше нет жены

4 мая, 2011 07:00 / ШоуBiz
У Иглесиаса больше нет жены

У Иглесиаса больше нет жены

Не так давно испанский певец шокировал всех новостью, что он давно состоит в браке с Анной Курниковой. Но как оказалось на деле, у Энрике не только нет жены, но он даже и не живет с очаровательной теннисисткой.

Иглесиаса на чистую воду вывел его помощник по делам в России Иван Фролов. 22-летний парень в шоу-тусовке известен как Ирбис - любовник продюсера группы "Тату" Ивана Шаповалова.

"Ваня никогда особо не скрывал, что вступал с нужными людьми в гомосексуальные отношения, - рассказала его близкая подруга Екатерина Николаева, знакомая с ним около восьми лет. - Например, все знали про его связь с Иваном Шаповаловым, с которым он в свое время тесно сотрудничал. Потом у Вани что-то не заладилось, и он на какое-то время пропал".

Фролов в гостях у друзей случайно познакомился с родственницей Ани Курниковой, через которую завязал знакомство с Энрике и его подругой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237099" ServerSize="240x320" Description="Курникова не жена Иглесиасу" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"В итоге мне сказали, что я им понравился, но им нужно поближе со мной познакомиться и посмотреть меня в деле. С этой целью они за свой счет пригласили меня к себе в Майами и устроили мне что-то вроде стажировки в звукозаписывающей компании "Интерскоп", которая на тот момент занималась Энрике, - делится Ирбис. - Днем я занимался работой в офисе. А по вечерам сопровождал Энрике и Аню во время увеселительных мероприятий. Один раз они устроили вечеринку на Аниной вилле на побережье. Завершилась вечеринка катанием на яхте, которую пригнал его менеджер Фернандо. Потом все легли спать. А когда на следующий день я проснулся, Энрике уже не было. Он уехал к себе домой".

По словам Ивана, Иглесиас и Курникова не живут вместе.

"Энрике и Аня - очень занятые люди. У каждого – свои дела. Когда есть желание, они встречаются. Все остальное время Аня живет на своей вилле с двумя горничными и помощницей-филиппинкой. А Энрике – на своей. И никакого официального брака у них нет, - заявил молодой человек. - Когда кто-то из журналистов в Москве спросил Аню, поддерживает ли супруг ее благотворительную деятельность, она удивленно воскликнула: "А разве у меня есть супруг?!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов