Пугачева решила переманить Урганта на свой канал

16 сентября, 2008 08:00 / ШоуBiz
Пугачева решила переманить Урганта на свой канал

Пугачева решила переманить Урганта на свой канал


Успех любого телеканала зависит в первую очередь от людей, которые на нем работают. Эту истину, по всей видимости, усвоила Пугачева. Поэтому пригласила работать к себе своего протеже Максима Галкина, а за ним и еще одного молодого телеведущего Ивана Урганта. Алла Борисовна хочет видеть молодого весельчака на своем канале. Естественно, телеведущий не собирается бросать Первый канал. Поэтому если и согласится на это предложение, то только совмещая работу у примадонны и на центральном канале страны.

О возможности создать собственное телевидение Алла Борисовна задумалась еще два года назад, когда в эфир вышло радио «Алла». Уже сейчас на сайте радиостанции появляются видеосюжеты, освещающие яркие события из общественной жизни примадонны. Но этого, по мнению Пугачевой, мало. В голове этой женщины слишком много интересных идей, которые она желает донести до своих поклонников.

- Об этом проекте Алла Борисовна говорит уже давно, а этим летом работа начала продвигаться, - рассказал один из многочисленных помощников примадонны. - Сейчас она занята поисками спонсора.

В середине лета Алла Борисовна всерьез взялась за поиски человека, который сможет продюсировать ее новый проект. Предложение о сотрудничестве поступило нескольким магнатам. Интерес к телевидению Пугачевой уже проявил зять экс-президента Украины Леонида Кучмы Виктор Пинчук. Но окончательно с финансированием долгосрочного проекта пока не определились.

Зато уже ясна концепция телеканала. Он будет создан в формате канала «Культура». Однако от рекламы Алла Борисовна отказываться не стала. Для нее это все-таки и коммерческий проект. Естественно, одним из основных ведущих на телевидении Пугачевой будет Максим Галкин, но там найдется место и для других медийных персонажей. Первым и основным проектом, который запустят на этом ТВ, будет беспрецедентный по откровенности документальный фильм о жизни Аллы Пугачевой.

В связи с последними событиями в жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина остается только удивляться безграничной энергии примадонны.

 

1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов