Иван Охлобыстин повесит гробик в детской ФОТО

4 мая, 2011 14:30 / ШоуBiz
Иван Охлобыстин повесит гробик в детской ФОТО

Иван Охлобыстин повесит гробик в детской ФОТО

Месяц назад звезда "Интернов" заглянул в бутик-галерею Мехового Дома ADMIRAL, чтобы в рамках арт-проекта "Время роскоши" вместе с ведущим дизайнером Дома Виолеттой Нахимовой придумать эскиз именных настенных часов. По задумке Охлобыстина, часы должны иметь форму гробика, где вместо кукушки у хронометра должен быть череп, а вместо гирь – кости. И вот умелые мастера исполнили мечту Ивана.: на днях состоялась долгожданная презентация арт-проекта.

Забирать свои новые часы, расписанные по его собственному эскизу, Охлобыстин приехал с супругой Оксаной и дочерью Варей. Известный фантазер и хулиган превратил классическую коробку часов  в симпатичный "гробик" и даже придумал это модели название – Burton, в честь любимого режиссера Тима Бертона. Иван признался, что на семейном совете было решено, что эти часы украсят стены одной из детских комнат.

"Моих детей не запугать страшилками, у нас любимый фильм – это "Семейка Адамс". К тому же  сейчас дети стали более психически устойчивыми, чем их родители. Мы уже решили, что повесим эти часы в детской. Думаю, что будет бой между Анфисой, Евдокией и Варварой. Нас уже спрашивали, не боитесь вешать гроб в детской спальне? Я не суеверный, моя бабушка всегда говорила, что все приметы к деньгам, я с ней полностью согласен", - откровенничает Иван.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251684" ServerSize="330x220" Description="Иван с дочкой и супругой на фоне своего произведения искусства" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251683" ServerSize="330x450" Description="Собственно творение Охлобыстина" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов