DRESS CODE попали на ВВС из-за бомбы

5 мая, 2011 16:00 / ШоуBiz
DRESS CODE попали на ВВС из-за бомбы

DRESS CODE попали на ВВС из-за бомбы

Свой творческий путь украинская группа начала с песни "А Вова рулит" об известном российском политике. Видеоанимация к нему была маленькой бомбой. В Украине клип был показан в сокращенном варианте только 3 недели, из них 1 неделю возглавлял первые места хит-парадов, а во время российско-грузинской войны был снят со всех телеканалов.

В России вообще отказались показывать его на TV и ставить на радио  по понятным причинам, боясь неправильного толкования так называемого "тонкого юмора" лидерами страны.  Но благодаря этой работе о группе DRESS CODE  узнали на западе. Так, телекомпания BBC официально запросила разрешение на использование видеоанимации на своем канале.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251775" ServerSize="240x180" Description="В России отказались показывать такую &quot;бомбу&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Существует также англоязычная версия этого трека. А на международном мультипликационном фестивале "КРОК" видеоанимация стала призером.

Но самое удивительное, что совсем недавно арабская телекомпания AL Jazeera изъявила желание взять интервью у музыкантов группы DRESS CODE.

коментарии (27)
осталось 1000 символов