Украинские Kazaky поразили Габбана

5 мая, 2011 12:30 / ШоуBiz
Украинские Kazaky поразили Габбана

Украинские Kazaky поразили Габбана

Как только на просторах всемирной паутины появился ролик "In the middle" с четырьмя  парнями на высоких каблуках с подкаченными загорелыми торсами, рейтинги группы Kazaky резко взлетели вверх.

Теперь сексапильный квартет хотят видеть все, а именитые дизайнеры становятся в очередь, чтобы заполучить парней на свой модный показ.

"Сейчас мы сильно загружены концертной деятельностью, - поделились артисты. - На днях мы будем в Нью-Йорке, где у нас состоится один модный показ. Заодно встретимся со Стефано Габбана и пообщаемся с ним на тему нашего дальнейшего сотрудничества".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248715" ServerSize="240x180" Description="Дизайнерский тандем - Стефано Габбана и Доменико Дольче" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"KAZAKY!!! You have to see it!" – "вторая половинка" Доменико Дольче.

Украинские провокаторы вызывают зачастую противоречивые чувства у публики. Многие осуждают проект за излишнюю фривольность и пропаганду гомосексуальности. Особенно по этому поводу, возмущается сильная половина человечества, которая ну ни как не может понять, зачем нормальному мужику каблуки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов