Ксения Бородина довела мужа до слез

10 мая, 2011 05:30 / ШоуBiz
Ксения Бородина довела мужа до слез

Ксения Бородина довела мужа до слез

Одна из бессменных ведущих  "Дома-2" все свое свободное время старается посвящать 3-летней дочке Марусе. Бородина решила больше рассказать о своем ребенке.

Во время беременности Ксения продолжала работать на проекте и под вечер сильно уставала. Ей было тяжело, но, когда родилась Маруся, все это очень быстро позабылось.

Стоит отметить, имя дочке бывшие супруги выбрали случайно.

"Я рассчитывала назвать дочку Мишель, причем говорила об этом на протяжении всех девяти месяцев. Но буквально за две недели перед родами я передумала. Мне показалось, что ребенку будет сложно с таким именем. Оно очень красивое, но с отчеством плохо сочетается. Совершенно случайно я услышала какую-то рекламу, даже не помню, что именно рекламировали, в которой звучало имя Маруся. И я поняла, что это имя мне нравится намного больше", - признается теледива.

Ксения вспомнила первую реакцию ее мужа (уже бывшего. Подробности - ЗДЕСЬ) – Юрия Будагова, когда он впервые увидел новорожденную дочь.

"Я помню его испуганные глаза. Муж был под впечатлением и после этого плакал, я это точно знаю", - делится интимными подробностями Бородина.

Кстати, телеведущая считает, что скандальное  реалити-шоу "Дом-2" могут смотреть и дети, а в частности и ее дочь

"Правда сейчас, наверное, ей не очень интересно – вряд ли она что-то понимает. Но со временем если захочет, то, конечно, будет смотреть", - говорит Ксения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов