Михайлова и Лепса стараются разлучить

5 мая, 2011 15:00 / ШоуBiz
Михайлова и Лепса стараются разлучить

Михайлова и Лепса стараются разлучить

В последнее время на эстраде лидируют два самых популярных исполнителя, которые работают в жанре шансона, - Григорий Лепс и Стас Михайлов. Эти певцы - народные любимцы, которые собирают полные залы. Но организаторы концертов знают, что они никогда не выступают вместе. Более того, их стараются развести по разным городам, чтобы артисты вообще не пересекались. Так  почему же мэтры не хотят петь вместе на одной сцене?

И Лепс, и Михайлов родом из Сочи, где они оба были конкурентами. Григорий уже лет 15 назад считался в Сочи любимцем города, в то время как Стас только пытался заявить о себе. Последний поначалу пытался копировать Лепса - надел такие же очки, пел хрипловатым голосом. Пока не нашелся продюсер, посоветовавший ему искать свою индивидуальность. И вскоре в Сочи заговорили о новом певце, который сочиняет душевные песни... Оба сочинских парня отправились покорять Москву.

В интервью Михайлов подчеркивает, что пробиваться им вместе с Лепсом в Москве было сложно. Талантливых артистов постоянно пытались спровадить домой, в Сочи. Но музыканты прорвались.

Сейчас организаторы не приглашают на один концерт или на одно мероприятие Стаса и Григория, так как есть негласное правило: лучше не сталкивать двух певцов, чтобы не порождать конфликта. В тусовке прекрасно знают, что певцы терпеть не могут выступать вдвоем на одной сцене: каждый считает себя непревзойденным королем шансона.

Лепс значительно обошел Михайлова по доходам, заняв второе место после братьев Запашных в списке "Форбса" самых богатых российских звезд. Григорий оставил позади Максима Галкина, Пугачеву, Филиппа Киркорова и других. Михайлов еще даже не допрыгнул до этого "золотого списка".

коментарии (27)
осталось 1000 символов