Водянову застукали с новым любовником

6 мая, 2011 08:19 / ШоуBiz
Водянову застукали с новым любовником

Водянову застукали с новым любовником

Похоже, в семье известной супермодели все плохо. Хотя и дело не дошло до развода, у каждого из супругов, похоже, своя личная жизнь.

Западные папарацци все чаще стали замечать Наталью Водянову в компании британского финансиста и плейбоя сербского происхождения Александра Пешко. Причем мужа звезды лорда Джастина Портмана тоже не единожды замечали в ночных клубах с незнакомыми дамами.

На днях нью-йоркские журналисты зафиксировали, как русская красавица обедала со своим новым кавалером в модном ресторане. Разглядывая снимки парочки, фотографы подметили одну любопытную деталь: Водянова перестала носить обручальное кольцо. Александр и Наталья нежно смотрели друг на друга, смеялись и непринужденно болтали. Заметив папарацци, модель сразу напряглась и погрустнела.

Сербский плейбой попытался спрятать от фотографов лицо, а затем быстро покинул столик. Из ресторана пара ушла врозь, хотя пришла вместе после романтической прогулки по Центральному парку, в котором, как уверяют папарацци, Наталья и ее спутник страстно целовались. Покидая ресторан, Александр проворчал фотографам: "У меня будут проблемы, если эти снимки опубликуют".

К слову, Водянову уже не первый раз видят в обществе Пешко. Например, 3 мая парочка гуляла по Манхэттену, держась за руки. Заметив фотографов, любовники отпрянули друг от друга и разжали руки. Стоит отметить, серб принимает активное участие в благотворительной деятельности своей возлюбленной. На страничке фонда Натальи "Обнаженные сердца" есть запись о том, что Пешко перевел на счет фонда 500 фунтов стерлингов и оставил пожелание для Водяновой: "Удачи тебе!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов