Соседова окрылил любовью травести-бой ФОТО

6 мая, 2011 09:40 / ШоуBiz
Соседова окрылил любовью травести-бой ФОТО

Соседова окрылил любовью травести-бой ФОТО

В последнее время известный российский музыкальный критик практически поселился в Киеве. Ранее Сергей Васильевич был занят судейством в талант-шоу "Х-фактор", а теперь он участник украинского проекта "Танцы со звездами" на СТБ.

Теперь среди поклонников и ненавистников любителя острого словца и эпатажного поведения господина Соседова не только телезрители, но и большинство начинающих и уже состоявшихся украинских исполнителей.

Несмотря на занятость, артист все-таки успевает встречаться с близкими ему людьми. Например, в минувшую субботу, за кулисами десятого эфира танцевального шоу музыкальный критик, а теперь уже и танцор, мило общался с молодым незнакомцем приятной внешности. Как выяснилось, инкогнито – это близкий друг Сергея Васильевича, полуфиналист шоу "Х-фактор", травести-бой Нана.

"Нана – очень редкий человек в том плане, что умеет дружить и окрылять людей своей любовью, - делится Соседов. - В субботу он подарил мне чудный букет, который стоит у меня в спальне на окне и каждое утро поднимает мне настроение. Когда я узнал, что Нана по-настоящему восхищается мной и моим творчеством, сначала даже не мог в это поверить, но потом осознал, насколько он предан людям, которых действительно любит! Мы много говорим о музыке и о жизни, потому что Нане очень важно знать мое мнение во всем".

По словам Сергея Васильевича, Нана – человек музыкальный от корней, а сильный голос и творческая мощь только подтверждает, что уже сейчас он является довольно крепким исполнителем.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251884" ServerSize="330x220" Description="Сергей Соседов и травести-бой Нана" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов