Дмитрий Шепелев увел у Пугачевой Галкина

9 мая, 2011 06:30 / ШоуBiz
Дмитрий Шепелев увел у Пугачевой Галкина

Дмитрий Шепелев увел у Пугачевой Галкина

Телеведущий пытался спрятаться от Примадонны.

Сегодня Дмитрия можно увидеть не только в программе "Рассмеши комика" на "Интере", но и на Первом российском канале. Там  в программе "ДОстояние РЕспублики" Шепелев работает в паре с легендарным Юрием Николаевым. 

"С Юрием Александровичем очень приятно работать, - рассказал Дмитрий. - Когда я приехал в Москву два года назад, мне было непривычно встречать в коридорах «Останкино» людей, известных на всю страну. Но я очень быстро понял, что это обычные люди.

Я страшно волновался, когда мне предстояла работа с Аллой Пугачевой. Cтоял в сторонке, потупив взор в надежде, что Примадонна просто пройдет мимо. Но она меня заметила, подошла и сказала: "Ах вот какой ты? Вот кто увел у меня Максима Галкина!". Потом я понял, что Алла Борисовна цитировала заголовок одной статейки".

О прыщавости телеведущего, птичьем подарке от поклонницы, а также о том, что лучше всего умеет делать по дому Дмитрий Шепелев и многом другом - в новом номере еженедельника "ТелеСемь" (в продаже с 11 мая). Не пропусти! Только в этом номере ты получишь возможность выиграть ПРИЗ от Дмитрия ШЕПЕЛЕВА!!!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251898" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов