Потап исцеляет людей

6 мая, 2011 15:10 / ШоуBiz
Потап исцеляет людей

Потап исцеляет людей

Автор практически всех значимых шоубизнесовых скандалов последнего времени, неутомимый мотор украинского и российского шоу-бизнесов, шоумен, певец и продюсер Потап накануне своего 30-летия откровенно признал свои слабые стороны. Не забыв, конечно, и о сильных, которых намного больше.

Исполнитель рассказал о том, что, благодаря своей настойчивости и чувству юмора, он стал самым востребованным артистом в Украине. Но, несмотря на это, на деньгах он не зациклен, и вместо этого, все свои мысли посвящает творчеству.

Любит Потап, по его признанию, и резать правду-матку, называя вещи своими именами, что в украинском шоу-бизнесе производит эффект бомбы. Но делает это он не со зла, а стараясь помочь людям. Также Потап признался в том, что, как и любой артист, он часто сталкивается с раздвоением личности на сценическую и истинную.

"Понимаю, что иногда перегибаю палку. Нужно понимать, что есть персонаж Потап и Алексей Потапенко. Это как Верка Сердючка и Андрей Данилко. Потап - позволяет себе слишком много, а Алексей - мягкий, добрый и пушистый. Когда за поступки Потапа критикуют Алексея, становится больно и неприятно от того, что люди не понимают юмора", - говорит шоумен

Потап  также рассказал, что на концертах он вступает в мистические единоборства с присутствующими в зале людьми с негативной энергетикой. И всегда побеждает.

"Основная моя задача - заставить людей думать и меняться. Приятно, что после моих концертов дети звонят своим родителям, с которыми поругались, у некоторых людей заживают раны. Я думаю, что мы дойдем до того, что и раковые опухоли сможем преодолеть" - утверждает  Потап.

Кроме этого, артист признался, что никак не будет отмечать свой юбилей. Почему? Подробности - ЗДЕСЬ!

коментарии (27)
осталось 1000 символов