Мариа Голубкина - единственная женщина Николая Фоменко

1 декабря, 2008 13:00 / ШоуBiz
Мариа Голубкина - единственная женщина Николая Фоменко

Мариа Голубкина - единственная женщина Николая Фоменко

Развод и новая свадьба Николая Фоменко в этом году стали одними из самых обсуждаемых тем. Как выяснилось, многое из того, что преподносится как реальные события из жизни известного шоумена, оказывается неправдой.

Сам Фоменко весьма нечасто балует прессу своим вниманием и сплетни комментировать отказывается. Однако Николай все же опроверг несколько слухов.

Оказалось, единственной женщиной, с которой венчался шоумен, была его бывшая супруга Мария Голубкина. В газетах же писали, будто под венец Фоменко повел свою нынешнюю супругу Наталью Кутобаеву.

"Ну как можно было придумать про меня то, чего нет, то есть будто я на днях венчался?! - возмущается артист. - Это унижение православной церкви. Тот, кто так написал обо мне, никогда не венчался, а я венчался с Марией, моей прошлой женой. Люди, которые об этом пишут, либо другого вероисповедания, либо другой нации и ничего не знают о православии. В той заметке, кроме четырех слов - "Фоменко", "Кутобаева", "Голубкина-младшая", "Голубкина-старшая" - все неправда".

 Прокомментировал шоумен и слухи о беременности своей нынешней спутницы жизни.

"Для того чтобы узнать, кто беременный, а кто нет, нужно посмотреть медицинскую карту человека, - считает Фоменко. - Для этого нужно как минимум узнать, в какой поликлинике он обслуживается. А для этого нужно пойти в поликлинику и получить эту карту. Для того же, чтобы ее получить, нужно, чтобы один из врачей нарушил врачебную этику и клятву Гиппократа. Но никто в этой стране таким образом запариваться не будет, поэтому написать можно все что угодно".

Рассказал Николай и о своих отношениях с бывшей супругой Марией Голубкиной. По признанию артиста, они всегда будут вместе, ведь их связывают общие дети.

"У нас прекрасные отношения, как это ни странно, - говорит Фоменко. - Она мать моих детей, мы по-прежнему вместе их воспитываем. Ничего такого не произошло. Мы с Машей связаны навсегда, потому что наши дети всегда будут с нами, а маму и папу не выбирают".

коментарии (27)
осталось 1000 символов