Звезде "Кадетов" предлагали деньги за сына ФОТО

10 мая, 2011 11:00 / ШоуBiz
Звезде "Кадетов" предлагали деньги за сына ФОТО

Звезде "Кадетов" предлагали деньги за сына ФОТО

Кирилл Емельянов, прославившийся ролью Алексея Сырникова в сериалах "Кадетство" и "Кремлевские курсанты", отметил 20-летие. А три месяца назад супруга, актриса Екатерина Директоренко, подарила ему сына. Молодой отец не нарадуется на своего первенца, и не скрывает своего счастья.

"Я так счастлив, что у меня есть Степка! - гордо говорит Кирилл. - Мы с ним частенько остаемся вдвоем, пока мама занимается своими делами в театре. Я с удовольствием готовлю ему смеси и меняю подгузники".

Недавно один известный глянцевый журнал предложил Емельянову и Директоренко восемь тысяч евро за эксклюзивные снимки их сына, но артисты наотрез отказались от столь заманчивого предложения. Новоиспеченные родители сослались на то, что не хотят зарабатывать деньги на своем сыне. Через несколько дней после отказа от фотосессии для журнала Кирилл выложил снимок Кати со Степой на руках на страничке в социальной сети.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="252044" ServerSize="330x450" Description="Маленький Степан на руках у Екатерины Директоренко" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов