Александр Серов строит для дочери особняк

10 мая, 2011 16:00 / ШоуBiz
Александр Серов строит для дочери особняк

Александр Серов строит для дочери особняк

Полтора года назад от известного российского музыканта ушла жена Елена, и она до сих пор противится его общению с 18-летней дочерью.

Сейчас Александр Серов переехал в новый дом, который пока не достроен. 57-летний артист лично следит за строительством особняка и руководит процессом, ведь жилище он планирует отдать своему ребенку. А свою квартиру после развода певец оставил Елене.

Дочь Серова - Мишель часто приходит к нему, несмотря на то, что мама против этих свиданий.

"Я безумно люблю свою дочь. Она учится в МГИМО, после института иногда заезжает ко мне, - делится Александр Николаевич. - Естественно, я хочу ее перетащить сюда - весь этот трехэтажный дом с полным сервисом для нее. Мечтаю, чтобы в будущем она здесь жила со своей семьей. А мне достаточно хижины и косточки в миске".

Музыкант очень переживает, что у его дочери в скором времени появится молодой человек.

"Я с ужасом жду этого момента. Она - порядочная девочка, которой интересна лишь учеба. Ранняя влюбленность, я считаю, ни к чему хорошему не приводит. Не хочу, чтобы появился подлец, который будет ей ранить душу! Пусть она будет счастлива после того, как получит высшее образование", - подчеркнул любящий отец.

коментарии (27)
осталось 1000 символов