Звезда "6 кадров" бросила сына

11 мая, 2011 05:30 / ШоуBiz
Звезда "6 кадров" бросила сына

Звезда "6 кадров" бросила сына

Актриса Галина Данилова не так давно развелась с третьим мужем и влюбилась в турка по имени Сейхун. С ним она познакомилась в августе прошлого года, когда с дочкой отдыхала в Фетхие. Недавно артистка купила квартиру в Москве и теперь планирует превратить ее в любовное гнездышко, где они проживут с Сейхуном долгие годы в любви и понимании.

Звезда "6 кадров" сама обустраивала жилище.

"Квартира досталась с приличным ремонтом. Можно было сразу заехать и жить, но я кое-что улучшила: переклеила обои, поменяла полы, сантехнику. Мебели у нас по минимуму: спальные места и телевизор. Я не аскет, но у меня все по необходимости: есть кухня, гардеробная, а больше мне пока ничего не нужно", - делится Данилова.

Раньше Галина жила с родителями в Казани. Но она оттуда уехала, а сына оставила своей маме.  22-летний Никита (от первого брака с актером и режиссером Владимиром Поповым) сейчас живет там с девушкой.

"Езжу туда нечасто - нет времени. Конечно, сначала было трудно и тяжело, когда твой ребенок живет отдельно, и я вижу его только по большим праздникам, наездами, - призналась Галина. - Но у меня была цель в жизни. И я ее добивалась. Кое-что получилось с божьей помощью".

коментарии (27)
осталось 1000 символов