Ираклия оцепила киевская милиция

10 мая, 2011 12:17 / ШоуBiz
Ираклия оцепила киевская милиция

Ираклия оцепила киевская милиция

Недавно в украинской столице прошли съемки нового видеоклипа популярного российского исполнителя на песню "Напополам". Над роликом работали режиссер Юлия Иванова, снявшая видео на композицию "Вокруг земли", и известный украинский оператор Алексей Назарук.

"Напополам" - это новая песня Ираклия, которая с первых весенних дней находится в ротации российских радиостанций. Музыкальный клип обещает быть не просто по-весеннему романтичным, это будет настоящее сюжетное видео: с лирической и немного грустной историей, красивым городом и прекрасной девушкой.

В главных ролях этого мини-фильма выступили сам Иракли и известная модель Татьяна Абраменко.

Съемки клипа проходили в течение 27 часов практически без перерывов. Трудность заключалась в том, что это был обыкновенный рабочий день, а, поскольку половина работ должна была проходить на дорогах, практически весь центр Киева в течение съемочного процесса перекрывался сотрудниками украинской автоинспекции. Естественно, это не могло не возмущать киевских водителей, которые старательно сигналили, пытаясь проехать на перекрытые трассы, но, тем не менее, в тот день было остановлено движение даже по главной улице украинской столицы - Крещатику. Кроме того, была задействована киевская милиция, которая создавала оцепление места съемок и соблюдала безопасность съемочной группы, а также несколько милицейских машин, сопровождавших кортеж.

Еще один интересный момент – для съемок видео у одного известного автомобильного концерна была взята напрокат машина, которая еще даже не поступила в продажу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="252066" ServerSize="240x180" Description="Иракли обкатал новое авто с Татьяной Абраменко" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По замыслу создателей клипа, финал, который увидят зрители, можно рассматривать по-разному: кто-то увидит в нем неизбежный "хеппи-энд", а кто-то всплакнет от жалости к героине.

"Люди очень часто ругаются из-за пустяков, совершая при этом необдуманные поступки, - заметил Ираклий Пирцхалава. – Сгоряча они доставляют боль своим родным и близким, даже не задумываясь о том, что многое в жизни нельзя вернуть. Довольно часто из-за глупости и собственного эгоизма можно потерять самых близких тебе людей. Вот обо всем этом и рассказывается в нашем новом творении на мой трек "Напополам".

Результат проделанной работы скоро можно будет увидеть на телеканалах, а также на официальной премьере клипа, которая состоится уже в середине мая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов