Оксану Акиньшину убили журналисты

10 мая, 2011 15:09 / ШоуBiz
Оксану Акиньшину убили журналисты

Оксану Акиньшину убили журналисты

Участник "Евровидения-2011" от России, актер и певец Алексей Воробьев рассказал о своих отношениях с известной актрисой.

"До встречи с Акиньшиной я всегда скрывал свои отношения с девушками: не давал откровенных интервью, не позировал с ними фотографам. А вот рядом с Оксаной решил, что я свободный человек и могу жить как все. Сидеть  в ресторане и держать свою женщину за руку, не опасаясь, что это кто-то заметит, или поцеловать у всех на глазах, - признается артист. - И первое время мы вели себя именно так - беззаботно, как дети".

Но вскоре, по словам Воробьева, они за это поплатились. Сообщения в прессе о том, что отношения актеров - очередной пиар, очень расстроили влюбленных.

"Фантазия людей дошла до того, что кто-то выдвинул идею, будто мой продюсер Катерина Гечмен-Вальдек наняла Акиньшину. Оксана, прочитав это, была просто убита, - делится Леша. - Катерина - в ярости. А мне хотелось спросить у людей, которые это пишут: "А что, я такой убогий и со мной ни одна девушка просто так встречаться не станет?"

Кстати, сегодня, 10 мая, Воробьев выступает в первом полуфинале "Евровидения", а номер звезды оказался под угрозой срыва.

коментарии (27)
осталось 1000 символов