Киркоров подселяет Лазарева к Моисееву

10 мая, 2011 14:23 / ШоуBiz
Киркоров подселяет Лазарева к Моисееву

Киркоров подселяет Лазарева к Моисееву

Апарт-отель короля российской сцены в курортном местечке Болгарии в ближайшее время может пополниться еще одним известным постояльцем. На днях Филипп Киркоров предложил популярному певцу Сергею Лазареву пожить в его фешенебельном доме и вкусить все прелести райской жизни.

Соседями певца и его возлюбленной Леры Кудрявцевой могут стать Борис Моисеев, Надежда Бабкина и Лолита Милявская, которые уже давно купили у Киркорова квартиры. Принять окончательное решение Лазарев сможет сразу после "Евровидения".

"Как только слетаем в Дюссельдорф, – любезно сообщил Филипп, – сразу же отправимся в Варну. Поживешь там пару недель, посмотришь! Если понравится, купишь!" Сергей обещал подумать.

От покупки болгарской недвижимости Киркорова Лера отговаривает своего жениха. Уже несколько лет в причерноморском государстве проживает родная сестра телеведущей, так что жить там можно и бесплатно.

Однако Филипп не теряет надежды. Артист сообщил, что больше половины всех квартир (а их в доме чуть больше сорока) уже продано и Лазареву стоит поторопиться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов