Ани Лорак осудила Лободу

11 мая, 2011 07:00 / ШоуBiz
Ани Лорак осудила Лободу

Ани Лорак осудила Лободу

Ани Лорак, которая сейчас находится уже на последних сроках беременности и всячески оберегает себя и свою семью от каких-либо слухов по этому поводу, с непониманием восприняла фотосессию своей коллеги по цеху.

Каролина (настоящее имя Лорак) намекнула уже родившей певице, что появляться в положении на обложках журналов аморально.

"Я против съемок в обнаженном виде, - поделилась Ани. - Одно дело, когда ты делаешь такие фото для себя и совсем другое, когда выставляешь себя на всеобщее обозрение. Беременность - это таинство, божье провидение. Именно поэтому я долгое время не хотела говорить о том, что жду ребенка. И очень часто мне хочется сказать сейчас: "Оставьте меня в покое! Дайте мне насладиться этим моментом".

LOBОDA пока воздерживается от публичных комментариев. Молодая мама растит свою дочурку и собирается с младенческого возраста приобщать малышку к зрительскому вниманию.

В отличие от своей коллеги по цеху, Лорак всячески избегает ажиотажа, связанного с беременностью.

"Я не собираюсь показывать своего ребенка, - подчеркнула украинская исполнительница. - Не хочу совмещать личную жизнь и шоу бизнес. Ребенок - это не то, что нужно делать достоянием общественности".

коментарии (27)
осталось 1000 символов