Жену Макарского госпитализировали с нервным срывом

11 мая, 2011 08:07 / ШоуBiz
Жену Макарского госпитализировали с нервным срывом

Жену Макарского госпитализировали с нервным срывом

Звездная чета много лет копила на загородный особняк, однако их мечты о домике в деревне рухнули в одночасье. Антону и Вике Макарским не повезло: они связались с мошенниками, которые выкачали из них деньги и оставили без крыши над головой. Дом, о котором мечтали супруги, подлежит сносу.

"Меня обманывали от начала до конца, - делится Вика. - Я замечала воровство, но мне советовали не менять строителей: дескать, а кто не ворует?! У меня с ними был контракт, и я находилась в полной уверенности, что компания отвечает за свои действия перед законом".

Но в итоге дом не приняла комиссия.

"Экспертиза показала, что даже фундамент не годится! - ужасается Макарская. - Из-за нарушения строительных норм все рушится. Мы планировали над гаражом сделать репетиционную студию с барабанной установкой, аппаратурой. Но как только выпал сильный снег, гараж стал складываться как карточный домик!"

В ходе проверки выяснилось, что в доме не проведены необходимые коммуникации. Как выяснилось, в этой фирме-подрядчике ни у кого не было строительного образования, и законом, оказывается, это не запрещено! Работы выполняли... заслуженные артисты из Киргизии.

Виктория и Антон начали собирать заключения экспертов, необходимые для доказательства мошенничества строителей. Но сотрудники фирмы заявили, что к дому отношения не имеют и денег с Макарских не получали.

"Всего мы заплатили около пятнадцати миллионов рублей, - рассказывает Вика. - Раз в две недели я приезжала на стройку, встречалась с представителем фирмы и отдавала ему деньги. Вместо оригинальных расписок он иногда возвращал мне копии, объясняя, что к ним в любой момент может нагрянуть налоговая, поэтому документы должны храниться у них в сейфе. Слава богу, хотя бы какую-то сумму - три миллиона двести тысяч - мы перечисляли безналом: остались документы в подтверждение".

Когда актрисе сказали, что дом нужно сносить, у нее случилась истерика.

"Ночь прорыдала, а утром у фониатора узнала, что на голосовых связках образовались узлы. Стала дергаться правая половина лица. Я еле доехала до кризисного центра на Бабушкинской. В кабинете врача стала задыхаться", - признается Макарская.

Викторию госпитализировали с нервным срывом. Лекарства и психотерапия поначалу не помогали: неделю она плакала без остановки. В больнице девушка провела месяц.

"Наш с Антоном духовник сказал, что нужно подать в суд, чтобы те люди ответили за все здесь, а не потом перед Богом. Батюшка благословил меня на борьбу за справедливость. Поэтому сейчас мы завели два дела: гражданско-правовое и уголовное по факту мошенничества. Будем требовать вернуть нам деньги и снести этот строительный мусор", - подчеркнула Вика.

коментарии (27)
осталось 1000 символов