Никита Михалков расплодил гадюк

11 мая, 2011 09:58 / ШоуBiz
Никита Михалков расплодил гадюк

Никита Михалков расплодил гадюк

Занимательная информация о жизни мэтра российского кинематографа появилась на одном из сайтов в интернете. Сообщается, что Никита Михалков развел ядовитых тварей и выпустил несколько десятков по периметру своей усадьбы под Павлово в Новгородской области. Режиссер сделал это, чтобы неповадно было подглядывать, и уж тем более проникать чужакам в имение.

Местные жители слышали о гадюках, но утверждают, что это не связано с Никитой Сергеевичем: "Ну сами подумайте: гадюка не распознает "своих" и "чужих", наступишь – ужалит любого. Даже Никиту Сергеича. Да только он охотник опытный, лес для него – дом родной. Никакая гадюка не прокусит сапоги, в которых Михалков на глухаря ходит".

Но гадов ядовитых в щепачихинских лесах этой весной, действительно, много. По словам охотников, это может быть связано с пожарами: "Все вокруг горело, а вот эти леса огонь практически не тронул. Вот змеи и поползли туда, где есть трава и еда. Мы не раз уже в лес ходили – гадюк очень много. А сейчас оттепель, змеи повыползали из нор".

Охотники утверждают, что гадюки всегда были на территории владений режиссера. Поэтому людям просто приходится постоянно смотреть под ноги, когда гуляют. Ведь если не потревожишь змею – она никогда на тебя не бросится.

коментарии (27)
осталось 1000 символов