Муж МакSим сжег семейный альбом

11 мая, 2011 13:20 / ШоуBiz
Муж МакSим сжег семейный альбом

Муж МакSим сжег семейный альбом

Певица рассказала о причине развода.

Когда в артистки с мужским псевдонимом и ее мужа-звекорежиссера родилась дочь Саша, они, казалось, обралеи гармонию. Однако очень скоро Максим решила вернуться к гастрольному графику, предложив нанять для дочки няню. Мужа этот вариант не устраивал. Он хотел, чтобы для Максим на первом месте была семья.

Окончательный раскол в их отношениях произошел, когда однажды утром Марину (настоящее имя артистки) разбудил запах костра. Оказалось, муж решил сжечь их семейный альбом. Виной всему СМС в телефоне Марины. Банальная ревность, не имеющая оснований.

"Хуже всего, что дурацкие мысли настигали Лешу обычно в те дни, когда я была далеко, и вдобавок непременно перед выходом на сцену, - рассказала Максим в интервью журналу "7 дней". - Концерты начинались в семь вечера, и я была почти уверена, что в шесть Леша мне позвонит и скажет: "Я нашел твое новое украшение и догадываюсь, откуда оно у тебя взялось!" Вывалит на меня ком совершенно необоснованных обвинений, швырнет трубку и отключит телефон".

Пара решила венчаться, надеясь, что это поможет наладить отношения. Однако ничего не помогло. Максим приняла решение расстаться. Муж не стал возражать. Больше всего во всей этой ситуации певицу огорчает прохладное отношение Алексея к собственной дочери. "Саша девочка очень разумная, она помнит все папины обещания, - горит артистка. - Наденет самое красивое платье, крутится перед зеркалом, у нее сердечко прыгает от радости — папа приедет! И папа приезжает — вдвоем с другом. С возгласом: "Мы сейчас только солярку заберем!" — они вламываются в гараж, и через минуту папа уезжает восвояси еще на месяц.

коментарии (27)
осталось 1000 символов