Стас Михайлов познакомился с женой навеселе

12 мая, 2011 06:00 / ШоуBiz
Стас Михайлов познакомился с женой навеселе

Стас Михайлов познакомился с женой навеселе

Известный российский певец впервые разоткровенничался о своей семье в интервью "7 дней". Обычно Стас старается в тайне держать свою личную жизнь. Известно, что артист уже несколько лет счастливо живет с Инной и у них даже есть общая дочь. Однако парочка никак не может оформить официально свои отношения. Михайлов уверяет, что свадьба не за горами. Звезда шансона рассказал, как он познакомился с дамой своего сердца.

"Я был тогда в сложном душевном состоянии: пришла не то чтобы усталость от прежней жизни, но какое-то переосмысление. Не хотелось уже случайных связей, я мечтал встретить ту женщину, чей образ рисовал в своем воображении все годы, - вспоминает Стас. -  В душе появился какой-то романтизм. Хотя в самом моменте знакомства ничего особенно романтического не было. Мы увиделись после моего концерта в ресторане, где я с товарищами праздновал свое первое московское выступление".

Как оказалось, Инна пришла в то же заведение со своей мамой и сестрой. По словам женщины, она тогда мало знала своего будущего жениха, но пошла на концерт ради родственниц. Михайлов признался, что тогда были все "веселенькие", и между ними произошел "какой-то мимолетный обмен взглядами, улыбками".

В конце вечера молодые люди обменялись телефонами, а уже через месяц после знакомства Стас предложил Инне переехать к нему.

Стоит отметить, на тот момент женщина была замужем за футболистом, от которого у Инны есть двое детей. Но пара уже находилась в процессе развода, так что никто не чувствовал за собой вины.

коментарии (27)
осталось 1000 символов