Джонни Депп хотел сняться у Тарковского

11 мая, 2011 14:53 / ШоуBiz
Джонни Депп хотел сняться у Тарковского

Джонни Депп хотел сняться у Тарковского

В Москву пожаловали голливудские звезды, чтобы представить четвертый фильм "Пиратов Карибского моря"  "На странных берегах". В ходе пресс-конференции исполнители главных ролей Джонни Депп и Пенелопа Круз признались журналистам, что не прочь совершить эксперимент и сняться у кого-нибудь из российских режиссеров.

"Никита Михалков еще снимает? – поинтересовалась красавица Пене, сыгравшая в фильме Анжелику, дочь пирата Черной Бороды. - Я больше никого не знаю. Но, в принципе, я готова".

А Депп выразил желание сняться у Тарковского, чья фамилия оказалась ему знакома. Но узнав, что великий режиссер уже умер, Джонни согласился бы сняться у Михалкова.  

Кстати, актер признался, что в свое время хотел сыграть Раскольникова.

"Когда-то у меня был проект сняться в роли Раскольникова, в "Преступлении и наказании". Быть может, я это еще и сделаю", - поделился Депп.

Круз рассказала, что ей было невероятно легко работать с Джонни.

"Это самый заботливый человек на свете. Например, если он хочет изменить какую-нибудь строчку, он обязательно с утра перед съемками разошлет ее и режиссеру, и всем задействованным в сцене артистам. Так мало кто поступает, особенно при его уровне и влиянии", - откровенничает актриса.

Пенелопа добавила, что впервые играла с Деппом 11 или 12 лет назад, однако встреча на съемках "Пиратов" произошла совершенно естественно, как будто всех этих лет не было.

"Мы отлично друг друга понимаем, у нас одинаковое чувство юмора, мы оба смеемся над одними и теми же абсурдными вещами. С ним невероятно легко иметь дело: он стремительный, умный, смешной, талантливый, он один из умнейших людей на этой планете. Работа с ним превращается в удовольствие, в игру, в дружеское подначивание - при том, что рядом с ним многому учишься. Мы перенесли юмор, свойственный нашим отношениям, на наших персонажей - хотя в жизни, конечно, мы не деремся", - смеется Крус.

Напомним, в украинский прокат картина "Пираты Карибского моря. На странных берегах" выходит 19 мая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов