Лазарев - Воробьеву: "Можно было писю показать"

12 мая, 2011 07:50 / ШоуBiz
Лазарев - Воробьеву: "Можно было писю показать"

Лазарев - Воробьеву: "Можно было писю показать"

Мат российского участника "Евровидения-2011" в прямом эфире никого не оставил равнодушным (смотрите, как это было, ЗДЕСЬ).

Многие коллеги Алексея по российскому шоу-бизу тут же принялись ругать певца за невоспитанность. Среди нравоучителей затесались Анфиса Чехова ("Я и до этого была о Воробьеве не самого хорошего мнения, а после поняла, что я слишкомо хорошо о нем думала), выставлявшая свое голое тело на всеобщее обозрение Анастасия Волочкова и Сергей Лазарев.

"Иногда лучше жевать, чем говорить, - написал в своем блоге Сергей, начиная высказывать относительно матерщины Воробьева". - Думаю,это будет самый запоминающийся хит от Воробьева, представляющего нашу культурную страну!.. А можно было просто писю показать! Тоже вариант, чтобы запомниться! Поссать в камеру! это я к тому, что многие пишут, будто он как русский поступил. Ладно! Парень переволновался! не будем докапываться! нервы! пожелаем удачи в финале! Леха, пой! НЕ ГОВОРИ!!! он мнит из себя Элвиса Пресли, а Он Леха Воробьев!! и тут он это продемонстрировал!))) вот и все! он не победит!"

А после поставил точку в обсуждении этой темы: "Так! Не суди, да не судим будешь!"

Алексей Воробьев, несмотря на сумасшедшую занятость на постоянных репетициях в немецком Дюссельдорфе, все-таки находит время для общения в собственном блоге. И конечно же видит. что пишут о нем коллеги. Поэтому не стал молчать и ответил Сергею Лазареву:

"Благодарствую тебе, Лазербой, за поддержку) Я смотрю, у тебя тут прям дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит, не подскажешь? - на этом Алексей не остановился и продолжил объяснять причину выскочившего у него бранного слова "бл...дь", когда услышал, что Россия прошла в финал "Евровидения-2011". - Ты просто не понимаешь, какая это ответственность и как я нервничал. И я не знал, что камера пишет звук. Понял,осёл? Я ненавижу одну черту в людях, когда они гнобят своих, потому что сам никогда своих в обиду не даю".

 Не оставил не замеченной Воробьев и бибилейскую заповедь, которой Лазарев попытался закрыть тему.

"Ты, чем после всего говна в мой адрес, библейские заповеди выписывать, лучше убедись, что ты не "глазливый", - посоветовал Алексей Сергею. - А то твои попытки меня сглазить че-то мне не нравятся.Ты ж вроде мне победы желал, а тут такое( Как прикажешь все это понимать?"

Напомним, в субботу, 14 мая, Алексей Воробьев выступит в финале "Евровидения-2011" под номером 10.

Выйдет ли на финальную сцену этого песенного конкурса наша Мика Ньютон, мы узнаем уже сегодня. Оксана Грицай (так в действительности зовут певицу) покажет свой номер шестой. Вместе с ней на сцене будет работать победительница первого сезона талант-шоу "Україна має талант" Ксения Симонова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов