Джонни Деппа в Москве спас доктор

12 мая, 2011 08:58 / ШоуBiz
Джонни Деппа в Москве спас доктор

Джонни Деппа в Москве спас доктор

Голливудский красавчик, на днях пожаловавший в российскую столицу с "Пиратами Карибского моря. На странных берегах", снова страдает от болей в спине. Старая травма, которую Джонни получил во время съемок несколько лет назад, дала о себе знать.

В Москве от 47-летнего американского актера ни на шаг не отходил специально приставленный человек, который буквально помогал ему передвигаться.

"Джонни на публике пытается отказываться от помощи, - рассказали организаторы приезда звезды. - Вдали от посторонних глаз он обязательно берет с собой трость с наконечником из слоновой кости. Очень стильная вещь".

В первый день пребывания в Белокаменной Деппу понадобилась процедура массажа, которая спасла его от болей в области поясницы. К актеру специально вызвали доктора в номер.

Джонни настолько выкладывается на съемках, что после напряженных рабочих дней старается вообще не выходить из дома. Он сам однажды признался, что может несколько дней даже не вставать с постели.

"Даже в ресторане Джонни Депп держал при себе ту самую трость, - рассказали очевидцы трапезы голливудских гостей. - Все обратили внимание, что он выглядел жутко уставшим".

коментарии (27)
осталось 1000 символов