Больной дочери Маши Распутиной нашли работу

12 мая, 2011 10:14 / ШоуBiz
Больной дочери Маши Распутиной нашли работу

Больной дочери Маши Распутиной нашли работу

Не так давно разгорелся очередной скандал, связанный со старшей дочерью известной артистки. Как известно, Маша Распутина долго скрывала Лиду Ермакову от общественности. Из-за развода родителей у девочки случилась депрессия. В итоге Лида осталась без крыши над головой и попала в больницу с психическим расстройством.

"В больницу к дочери Маша не приезжала, - рассказывает Владимир Ермаков, бывший муж Распутиной. - А Лида очень скучала по ней. Она видела, что родная мать ее стыдится. Лида кочевала из больницы в больницу. Ведь Маша выписала ее из квартиры, прописав в бараке в Сергиевом Посаде. Когда мы с Машей разводились, я ей все отдал. Попросил только об одном - приобрести квартиру дочери. Она еле-еле купила Лиде однушку, а год назад продала ее. Лида ­переехала к матери с вещами, а потом звонит мне и говорит: "Меня мама выгнала". Сейчас, думаю, снова этим кончится".

Недавно певица вынесла конфликт на общественный суд, придя на программу Андрея Малахова "Пусть говорят". Сцена, мягко говоря, получилась некрасивая. Распутина, оправдываясь за историю с Лидой, обвинила бывшего мужа в инцесте (сексуальной связи с родной дочкой).

По словам адвоката, Владимир Иванович написал заявление в милицию, в котором просит возбудить уголовное дело в отношении Марии Распутиной. Ермаков намерен защитить свое доброе имя. А заявлений будет два: одно - об оскорблении, другое - по обвинению в инцесте.

Однако, нынешний супруг и продюсер артистки Виктор Захаров уверяет, что это все клевета. По словам мужчины, они забрали Лиду Ермакову к себе и даже нашли ей работу.

"Я первый раз от вас слышу об этом уголовном деле, - говорит Захаров. - Думаю, Ермаков просто себя рекламирует. Маше не за что перед ним извиняться. Лида сейчас живет с нами, устроилась на работу, ей хорошо в нашей семье".

коментарии (27)
осталось 1000 символов