Маша Собко платит брату

12 мая, 2011 12:45 / ШоуBiz
Маша Собко платит брату

Маша Собко платит брату

Певица, которая будет представлять Украину на конкурсе "Новая волна-2011" в Юрмале, откровенно ответила на вопросы онлайн-конференции, проводимой сайтом TV.ua и еженедельником "ТелеСемь".

Маша Собко призналась, что у нее есть одно коронное блюдо – десерт тирамису.

"Это редко и только для любимых людей, - делится юная исполнительница. – Они должны что-то пробудить во мне, чтобы я приготовила".

Артистка очень ценит преданность, искренность и верность близких ей людей.

Кстати, у Маши есть младший брат, который во многом ей помогает. И даже с волосами! Известно, что у Собко вьющиеся локоны, которые не так просто уложить. Особенно звезда страдает из-за влажности на улице.

"Мне иногда даже брат помогает выравнивать  волосы за деньги, - признается Маша. - Он уже знает, как это делать. Он был не раз на съемках клипа и видел как там работают профессионалы".

Певица говорит, что брат не дорого берет. Собко считает, что любой труд должен оплачиваться. Как заботливая сестра, она дает родственнику деньги, чтоб он мог, например,  пойти погулять.

"Он должен понимать, что любые деньги не падают с неба, а получают их за труд. У меня с детства так было, и я вижу, что и у него так", - улыбается Маша.

коментарии (27)
осталось 1000 символов