Кличко и Панеттьери объявили о разрыве

12 мая, 2011 14:12 / ШоуBiz
Кличко и Панеттьери объявили о разрыве

Кличко и Панеттьери объявили о разрыве

В конце 2009 года папарацци впервые сняли вместе украинского боксера со звездой популярного американского сериала "Герои". С того времени Владимир и Хайден появлялись вместе почти на всех светских мероприятиях. Кличко даже строил для своей невесты дом под Киевом. Но на днях парочка заявила о своем разрыве. По официальной версии причиной расставания стало то, что они живут далеко друг от друга.

"Я благодарен Хайден за то, что мы были вместе. Это было здорово! Но мы стали замечать, что сохранить наши отношения все тяжелее и тяжелее. Слишком большое расстояние между двумя континентами, - прокомментировал спортсмен.  – Хайден живет в Америке, а я на другом материке. Я ценю ее как человека и уважаю как женщину. Я уверен, мы останемся друзьями".

Панеттьери так прокомментировала разрыв с Кличко: "Хотя мы решили расстаться, мы уважаем друг друга и в дальнейшем останемся друзьями".

Только ли расстояние стало причиной разрыва Володи и Хайден? Или причина в возрасте, росте или разных весовых категориях (Владимир – 109 кг, а Хайден – 50). Дошло до того, что у журналистов самым излюбленным вопросом был: "А как вы целуетесь, если Владимир ростом 1, 98, а вы Хайден 1, 55 ?" Правда, еще несколько месяцев назад боксер находил что ответить: "У нее есть лестница, и когда она хочет поцеловать меня, то взбирается по ней".

коментарии (27)
осталось 1000 символов