Друг Чеховой надел ее белье ФОТО

12 мая, 2011 15:00 / ШоуBiz
Друг Чеховой надел ее белье ФОТО

Друг Чеховой надел ее белье ФОТО

Известная телеведущая  перед очередными съемками в Киеве решила расслабиться и отправилась отдыхать в Майами. Интересно, что поехала Анфиса не одна, а со своим бывшим партнером по программе "Секс с Анфисой Чеховой" Денисом Морозовым. Парочка отлично расслабилась вдали от посторонних глаз.

"Улетаю в Майами с моими любимыми друзьями....  Солнце, море и шопинг - встречайте нас", - написала Анфиса в своем Твиттере и через несколько дней отчиталась:

Смотрите ФОТОотчет на TV.ua!

Ведущая выложила в своем блоге и довольно интимные фото. На одном из снимков ее приятель примеряет нижнее белье пышногрудой Чеховой.

"Мой друг дорвался до моих покупок. Рассматривает и радуется", - гласит подпись к фото, на котором Морозов нацепил на голову ее лифчик и любуется трусиками.

Парочка также успела сходить на гей-пляж, на котором познакомилась с танцорами Кайли Миноуг. Ведущие так впечатлились их талантами, что решили сходить на концерт певицы.

"На сцене танцевали полуголые парни, в зале сидели парни, которым это нравилось больше, чем песни самой Миноуг", - поделилась впечатлениями Анфиса.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="252267" ServerSize="330x450" Description="Денис не только оценил покупки подруги, но и примерил" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов