Кривошапко с Денисовой поведали о венчании

13 мая, 2011 06:30 / ШоуBiz
Кривошапко с Денисовой поведали о венчании

Кривошапко с Денисовой поведали о венчании

Экс-участник шоу "Х-фактор" и его возлюбленная рассказали во время онлайн-конференции "КП" о подготовке к свадьбе. Ни для кого уже не секрет, что известный хореограф Татьяна Денисова и певец Александр Кривошапко вскоре отметят это торжественное событие. Парочка познакомилась на съемках талант-шоу для канала СТБ. Однако отношения у них завязались не сразу.

"На проекте мы практически не пересекались. Таня мне рассказывала концепцию постановок, ведь в моих номерах почти не было хореографии. Но я всегда знал, что Таня - талантливый человек, она меня впечатляла как женщина", - вспоминает Саша.  

Тем не менее, они сразу произвели друг на друга очень хорошее впечатление. Вот, что говорит о Кривошапко Денисова: "Я сразу обратила внимание, что у Саши высокий интеллект, что он – необычный человек". 

Молодые люди уже продумали свадебные наряды.

"Это будет одежда в стиле фольк, очень простая. На Саше будет легкая вышиванка, а на мне сарафан. Все очень просто", - поделилась Таня.

Однако, свадьба для парочки – это подготовительный процесс. Кривошапко и Денисова собираются дать клятвы перед богом.

"Штамп в паспорте не важен. Для нас главная цель – венчание, - говорят будущие супруги. - На свадьбе будет четыре человека. А на венчании мы будем вдвоем. Оно состоится в Крыму".

коментарии (27)
осталось 1000 символов