Сергей Лазарев шокировал Валерия Меладзе

16 мая, 2011 05:29 / ШоуBiz
Сергей Лазарев шокировал Валерия Меладзе

Сергей Лазарев шокировал Валерия Меладзе

"У меня хранится очень много автографов с тех времен, когда я пел в детской группе "Непоседы", - рассказал Сергей Лазарев во время оналйн-конференции, организованный еженедельником "ТелеСемь" и сайтом TV.UA. - И так, как сейчас ко мне походят брать автограф, когда-то приходил я. В основном это происходило во время съемок программы "Утренняя звезда".

Сейчас со многими из тех звезд, с которыми тогда фотографировался,  я тесно дружу. Прошлым летом я распечатал фотографии, где я маленький стою с Валерием Меладзе, Валерией, Анжеликой Варум. И подарил им эти снимки. Все они были в шоке.

Когда у меня просят  автограф, всегда стараюсь расписаться. Потому что знаю, как неприятно, когда артист говорит "Нет! Некогда!" или "Не хочу!" Это всегда остается в памяти. Не столько эта карючка, как такие моменты".

В каких социальных сетях можно пообщаться с Сергеем Лазаревым, какие отношения у него с Тиной Кароль, Ани Лорак, правда а его отношениях с Лерой Кудрявцевой. а также возможность ВЫИГРАТЬ ПОДАРОК от Сергея ЛАЗАРЕВА - в новом номере еженедельника "ТелеСемь" (в продаже с 18 мая).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="252334" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов