Митя Фомин снова стал солистом Hi-Fi

13 мая, 2011 12:44 / ШоуBiz
Митя Фомин снова стал солистом Hi-Fi

Митя Фомин снова стал солистом Hi-Fi

После двухлетнего сольного плавания амбициозный блондин принял решение снова поучаствовать в жизни родного коллектива.

"Hi-Fi очень много значит для меня, - делится Митя. - Именно с этой группы началась моя творческая деятельность. Два года назад я принял непростое решение - покинуть ребят. Мне это было необходимо".

О том, что группа вернется к своему золотому составу, Фомин объявил на презентации своего клипа. Однако возвращение бывшего солиста будет достаточно условным. Артист выступит вместе с коллективом лишь на самых крупных и значимых концертах, где действительно необходима его помощь. При этом он продолжит заниматься сольной деятельностью.

"Раньше у нас менялись в коллективе девочки - за тринадцать лет существования успели попеть целых четыре, а теперь начались проблемы с парнями, - жалуется Митя. - Вот и Кирилл заявил, что не хочет больше быть солистом".

За два года Фомин успел записать сольный альбом и даже получил за него "Золотой граммофон". А вот у Hi-Fi дела без рулевого не ладились: бесконечные перемены в составе и отсутствие музыкальных шедевров загнали группу на нижние строчки хит-парадов.

Митя Фомин , группа Hi-Fi
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов