Водонаева познакомила Ломинского с Бузовой

13 мая, 2011 15:41 / ШоуBiz
Водонаева познакомила Ломинского с Бузовой

Водонаева познакомила Ломинского с Бузовой

Исполнители хита "Сердце ранимое" откровенно ответили на вопросы онлайн-конференции, проводимой сайтом TV.ua и еженедельником "ТелеСемь".

Алена Водонаева призналась, что не общается и не дружит ни с кем из участников реалити-шоу "Дом-2", несмотря на то что провела на проекте около трех лет. Правда, девушка иногда видится со своим бывшим возлюбленным Степаном Меньщиковым, и даже продала ему свою картину.

А вот украинский певец Александр Ломинский, оказывается, даже не знает известных участников популярного реалити. Поэтому, когда Саша и Алена ехали на съемки клипа, он не мог понять, почему все смеялись над названием села Бузова (по-русски населенный пункт называется Бузовая). Артисту объяснили, что это фамилия скандальной блондинки, которая сейчас еще является и ведущей шоу "Дом-2".

Водонаева также поделилась своими планами насчет детей. Ведущая и певица мечтает нарожать много детишек. Алена даже придумала имя для сына. Так что в скором времени у Богдана (первенец теледивы) может появиться братик Феликс. А девочку звезда назовет Милана. "Ее надо зачать в Милане, - советует своей партнерше по дуэту Ломинский. – А мальчика – на Лубянке".

коментарии (27)
осталось 1000 символов