Борис Моисеев отправил Яну Рудковскую домой

1 декабря, 2008 14:20 / ШоуBiz
Борис Моисеев отправил Яну Рудковскую домой

Борис Моисеев отправил Яну Рудковскую домой

Выход на "Звездный лед" телеканала "Россия" Яны Рудковской стал самым ярким номером гала-концерта этой недели. Гламурная красотка уговорила жениха станцевать с ней в паре. И то, что жених у нее по специальности - чемпион Олимпийских игр по фигурному катанию, пришлось как нельзя кстати.

В тот вечер Евгений Плющенко, бесспорно, воплотил мечты многих женщин. Он выехал на лед полуобнаженным. Почти - настоящий торс скрывали рельефные накладные бицепсы. А потом станцевал самый настоящий стриптиз под Sex Bomb Тома Джонса.

Раздевшись сам, Плющенко не позволил остаться в долгу и Яне: сорвав с нее декоративную юбчонку, Женя вознес возлюбленную на пьедестал, по периметру которого тут же включились фейерверки. Так продюсер Рудковская затмила на льду олимпийского чемпиона. Впрочем, формы и катание Яны удовлетворили не всех.

Борис Моисеев, нежно обняв микрофон, задушевно прошептал: "Яночка, солнышко, ты прекрасна! Но прошу тебя - пусть Женечка один танцует! А тебе нужно сидеть дома и встречать своего любимого вкусным обедом". Хотя расстраиваться Рудковской все равно не следует: главное - не как, главное - с кем.

Вообще, как  показал гала-концерт, если в жюри сидит Борис Моисеев - ожидать можно чего угодно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов