Ломинский выломал дверь из-за Водонаевой

17 мая, 2011 06:57 / ШоуBiz
Ломинский выломал дверь из-за Водонаевой

Ломинский выломал дверь из-за Водонаевой

Исполнители хита "Сердце ранимое" откровенно ответили на вопросы онлайн-конференции, проводимой сайтом TV.ua и еженедельником "ТелеСемь".

За время совместной работы Алена и Александр сильно сблизились, они постоянно шутили и смеялись друг над другом. При этом отношения ребят не зашли дальше дружеских. К тому же у каждого из них есть семья, дети.

Правда, иногда Водонаева все-таки выводила из себя Ломинского.

"Я не представляю, как ее муж терпит! – смеется артист. - Потому что я бы прибил ее сразу. Но с учетом того, что меня мама хорошо воспитала, я ни за что не подниму руку на женщину". 

Поэтому гнев, направленный на экс-участницу "Дома-2", певец сорвал на… двери. Артистам нужно было ехать на интервью, а Алена начала капризничать, и отказалась покидать гостиничный номер.

"Я закипаю и просто рукой выламываю дверь!" – вспоминает Саша.

Зато после такого, у Алены все вопросы отпали, и дуэт благополучно отправился по своим делам.

Кстати, в последнее время Водонаева, по ее же словам, превращается в социофоба. Несмотря на активную работу на телевидении (девушка ведет две программы на российском ТВ), а также запись песни с Ломинским, Алена по возможности избегает светских мероприятий. И все свободное время ведущая проводит с семьей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов