Хавьер Бардем пересел на метро

16 мая, 2011 14:10 / ШоуBiz
Хавьер Бардем пересел на метро

Хавьер Бардем пересел на метро

Спустившись в подземку, артист, который ни разу не был в Москве, прямиком отправился к турникетам. Однако внимательные контролеры вовремя оказались рядом и направили горячего испанца на путь истинный - в сторону касс. Хавьер Бардем не стал ограничиваться одной поездкой и на всякий случай приобрел проездной.

"Я его сразу узнала, но была сильно удивлена его появлением на станции и, было, подумала, что мне показалось, - рассказала свидетельница прогулки "оскароносца". - Хавьер был без единого охранника и выглядел как простой турист".

На прогулку по Москве муж Пенелопы Круз отправился за несколько часов до своего мастер-класса в театре, где известного артиста и его советов по творческому перевоплощению уже ждали студенты столичных актерских вузов.

Проводив популярную красавицу-супругу, 42-летний Хавьер не только переехал из самого дорогого отеля Москвы в гостиницу классом ниже, но и отказался от охраны, которая днями ранее глаз не спускала ни с Пенелопы, ни с новорожденного ребеночка счастливой семьи.

В увлекательном путешествии по популярным местам российской столицы актера сопровождали испанские коллеги по сцене и русская девушка-экскурсовод, которая, не переставая, щебетала группе почетных иностранцев о старинных улочках и памятниках Москвы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="252474" ServerSize="330x220" Description="Хавьера не узнавали в московской подземке" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов