Кейт Бекинсейл боялась Роберта Де Ниро

1 декабря, 2008 13:20 / ШоуBiz
Кейт Бекинсейл боялась Роберта Де Ниро

Кейт Бекинсейл боялась Роберта Де Ниро

Во время съемок "У них все хорошо" по спине звезды "Перла Харбора" ползали мурашки, поскольку она общалась с актером, который висел у нее на холодильнике в качестве кумира.

Британская актриса появляется в новой кинокартине "У них все хорошо" со звездой нового криминального детектива "Право на убийство". Она признается, что боролась сама с собой, чтобы сохранять хладнокровие. Ведь она была настолько большой поклонницей легендарного актера, что даже держала дома его фотографию у себя на кухне.

"Я была напугана его присутствием, поскольку у меня дома даже была его фотография, висела на холодильнике", говорит Кейт.

"Чувствовала себя, как будто должна кому-то признаться в чем-то. У меня ползали мурашки по спине", признается Бекинсейл.

Кейт, мама 9-летней дочери Лили от бывшего партнера Майкла Шина, также рассказала, что надеется поработать на сцене, но это вряд ли случится в ближайшем будущем.

"Хочу вернуться в театр, и когда-нибудь это произойдет. Но, возможно, я не буду этого делать до тех пор, пока моя дочь не научится сама укладываться спать", добавила она во время беседы с сайтом Moviehole.

коментарии (27)
осталось 1000 символов